Dime basta si dudas de mi amor

bonifacio

Mis huellas dejé en la arena

tan claras como un chasquido

si ella no supo verlas

no existe ni una razón

de irme tras de las suyas

si solo yo las he visto

con ojos llenos de lunas

y espejismos en mi corazón.

 

Fue toda una gran fortuna

pues tengo una nueva ilusión.

 

Tu gran belleza que augura

poemas con cotillón.

 

Y torres de calentura

vitoreando mi nueva pasión.

 

Mientras tu seas blancura

de mi virtuosa canción.

 

Tanta belleza junta

no es he visto ni Epsylón.

 

Fresco me han dicho unas viudas

envidiosas de tu posición.

 

Bella ,ricura

sol de mi bajo esternón.

 

Yo que iba para cura

me quedó con tu colchón.

 

Se para siempre mi musa

y te regalo mi Ford.

 

El busto de tu figura

es más bello que el de Napoleón.

 

Me tienes en las alturas

de Machu Picchu y Orión.

 

Cosita más linda,lindura

manzana de mi tentación.

 

Te comería madura

verde cata o bermellón.

 

Te quiero con esta locura

de Quijote sin blasón.

 

Mijita rica a Honduras

te llevaría en avión.

 

Mañana como a la una

te espero en el callejón.

 

Te juro que tu dulzura

me tienen sin ni una razón.

 

Dime basta y mi cordura

volverá sinecuanon.

 

Te mordería en ayunas

la cúspide de tu calzón.

 

Dime basta y a oscuras

me encierro en algún cajón.

 

Contigo me vienen diabluras

calientes como un fogón.

 

Dime basta preciosura

y me bajo de este tractor.

 

Más sabrosa cual ninguna

fruta de toda estación.

 

Dime basta si te perturba

mi verso sin overol.

 

Contigo me quedó a oscuras

y peco de tocador.

 

Dime basta si no acusas

mi verso en Sol Mayor.

 

Contigo a la una

a las tres y a las dos.

 

Dime basta si dudas

de mi amor sin dimensión.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2015 a las 10:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Son poemas lindos para una bellísima mujer.Espero que sean de su agrado.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • gusmarit

    jajajajajajaja el descanso que tomaste definitivamente lleno y desbordo todo tu ingenio y ahora eres un derroche de versos. Deliciosos, yo los disfrute al máximo. Desde acá mi amor y respeto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.