eso no soy yo

comodolove

alejate de aqui

A la velocidad que quieras 

no encontraras lo que necesitas en mi 

yo no soy lo que quisieras que fuera

dices que estas buscando a alguien 

Que aunque débil 

Siempre sea fuerte junto a ti

Para defenderte 

Y protegerte con fervor

Aunque tenga que mentir

Para alejarte del dolor

Pero yo no soy asi 

lo siento, lo que buscas no soy yo

 

Ve cuidadosamente por esta tierra

Y olvida lo que nunca te entregue

no soy lo que quisieras que fuera

Yo solo te decepcionare 

Dices que estas buscando a alguien 

Que prometa nunca alejarse 

Alguien que por ty pierda el corazon

Alguien que no tema lastimarse 

Alguien que sufra por los dos

Me asusta lastimarme 

Pero eso que tu buscas, no soy yo

 

Vete y fundeme en tus noches 

Guardame en  un corazon de piedra

vete y olvida aquel reproche 

por no ser lo que tu quisieras 

Te juro que lo intento

Pero no soy culpable

De sentir esto que siento

Dices que estas buscando a alguien

Que te levante cada vez que caigas 

Alguien que no cometa mis errores 

Alguien que no juzgue tus palabras

Alguien que te quite tus temores 

 

Lo siento vida mía 

Yo no puedo darte tanto 

Y aunque locamente amarte yo podría

Este simple amor

No es lo que tu estas buscando

 

Sonrie en nuestra despedida 

mirame sinceramente 

Para que este beso que nos damos 

Acompañe a nuestro adios eternamente 

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2015 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.