El Ocaso de mi vida

Poeta sin alma

En el ocaso de mi vida te pienso

como luna plateada al anochecer

quisiera abrazarte como antes

porque sin ti he llegado a enloquecer,

se acaba la arena del reloj de tiempo

y cada granito es un recuerdo vivido,

no estás aquí a lado mío, te siento,

aunque hace años te haya perdido,

me falta tu palabra amorosa al amanecer

cuando me despertaba recostado

en tu regazo color rosa, me besabas

la frente y volaba como pluma al viento,

se van perdiendo en estos momentos

mis años y se hacen viejos los sueños,

ya no vamos caminando de la mano

ya no escucho tus acertados consejos,

me faltas, me ausentas y muero en suspiros,

en este ocaso que cada vez se acerca mas,

se llena la alborada de dulces cerezos

vienen a despedirme y atraen a mi

la imagen de tus ojos color arándano,

se me nubla la vista amor mío,

¡Puedo verte claramente a lo lejos!

extendiéndome la mano envuelta

en un aro de luz incandescente,

ya puedo levantarme de la cama

y correr para estrecharte en mis brazos,

solo diez pasos he dado y veo tu rostro

tan hermoso como lo recordaba,

al fin juntos amor mío como el primer día,

pero al rodarnos en el tierno abrazo

y mirar hacia atrás he podido ver

mi cuerpo yacido en la cama

sin poderse mover, ¿Qué pasa?-

te pregunto nerviosamente-

Has cruzado de la muerte el camino

porque tu ocaso ya ha culminado-

respondiste tiernamente-

entonces me abrace a ti mas fuerte

y sonriendo me fui a tu lado suspirando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Es precioso ese rencuentro de dos almas, no puedo decir nada me dejastes sin palabras, soy sin remedio una eterna romántica .

    Un abrazo Shira

  • Lola Lola

    muy bello , precioso..un saludo

    LOLA CAMERON



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.