RECORDANDO A BÉCQUER (de mi libro “Apocalíptico”)

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

 

Volverán los reinos de Sodoma

y Gomorra a hacerse realidad;

y otra vez, homosexuales por las calles,

exhibiéndose andarán...

Pero aquellos Lot y Abraham,

hermanos, ellos... ¡no estarán!

 

Volverán las tupidas madreselvas

a ser escaladas por los fornicarios

y, en sus lechos, las muchachas, a sicarios,

¡en lujuria complaciente, atenderán!

 

Pero aquellas vírgenes sensatas,

que guardaban con honor la castidad,

aquellas que merecen buenos hombres,

ésas... ¡escasearán!

 

Volverán los mensajeros a las calles,

a Ti y tu Reino predicar;

y otra vez, con folletos en sus manos,

¡se prodigarán...!

Mas, Jesús, ¿cuándo vengas en tu Gloria,

a cuántos obedientes hallarás?

 

¿No serán aquellos que murieron

entregando sus vidas por Tu Nombre?...

¡Sí, serán todos aquellos hombres de fe!,

¡Cómo no serán, bien lo sé,

los que hicieron por dioses su dinero,

sus casas, sus autos, sus vestuarios!

 

¡No serán, pues, los hipócritas avaros

que llenan las religiones...

ni ningún mentiroso, ni ladrón, ni fornicario!

 

  • Autor: Raúl Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2015 a las 11:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Les ruego a todos mis amigos y lectores que me disculpen, pero no me repongo bien todavía, así que me limitaré a publicar los poemas y leer a los que pueda, pero absteniéndome de los comentarios, para no permanecer tanto levantado. Gracias por la comprensión.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Desdemona.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.