Soy Solo..

Fernando Martínez

Soy solo un niño en la cabeza de un hombre,

soy solo lágrimas en las sonrisas de un rostro,

soy el diseño que nadie esperaba

para alzar honorable mi bandera libertaria,

soy el viento en la copa de un árbol

que viaja y se mueve hasta el horizonte sin parar,

soy un niño que duerme

soy un niño que llora,

ya no porque se siente solo

sino porque esta feliz al ver inmensurable 

la sonrisa de un pino, en algún rincón en la montaña,

soy ese niño que añora

no porque un grupo le dice sus metas

sino porque miró una estrella

que le dijo ¡Ven a mi!

  • Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2015 a las 03:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.