Que es esto.

luis enrrique izquierdo aparicio

Que es este amor que siento recorrer por mi cuerpo,

el torrente desenfreno incrementa el suspenso,

el corazón va latiendo a un ritmo sin freno.

 

Mis pupilas se dilatan mientras me atrapa tu mirada,

se hipnotiza mi alma y se traban las palabras.

 

Tiembla el cuerpo de nervios por tanta pasión,

nunca llegue a sentir esto, lo atribuyo al amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.