En que momento??

Eloisa Safo

en que momento mis manitos

dejaron de tocar el suelo

con aquella hermosa facilidad.

no fue en el mismo momento

en el que tu humilde hojita

cesó de rozas su trozito de tierra.

en que momento mi cabeza

se lleno de sistemas y técnicas

cuando fue que nació mi vocación.

no fue al mismo tiempo

en el que tus hojas y ramas

dieron frutos verdaderos

ni al son del bello momento

en el que te llenaste de aves

que hoy me despertaron temprano.

en que momento mi mente

se abrió ante tanta basura

y mi corazón se lleno de manchas.

no fue en el mismo momento

en que inviernos y primaveras

comenzaron a cambiarte de humor

en que momento mi poesía

dejo de ser solo a mis padres

y con tantos ´´itos`` de por medio.

no fue al mismo tiempo

que tu magia de fotosíntesis

te convirtió en el árbol

que hoy veo por mi ventana.

 

mis esfuerzos aun no rinden frutos,

mis hojas aun no son tantas

y mis ramas mucho menos,

es que nosotros los humanos;

somos un poco mas lentos

pero en una cosa podemos coincidir:

después de tanta evolución y cambio,

la vista desde aquí, ya no es la misma.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eloisa Safo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2015 a las 19:26
  • Comentario del autor sobre el poema: son versos de estilo libre pero con bastante sentimiento, y al fin y al cabo la poesía es eso:
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.