Juntos

dasey

 

Puedes cerrar tus ojos y comenzar a soñar, vamos a decir algunas mentiras verdaderas al mundo como que las rosas crecen en el Paraíso.

Más allá de todas las lágrimas que derramamos aún seguimos juntos, y realmente estás en mis brazos; entonces el sol muestra su sonrisa de fuego.

Dejemos nuestro bote a orillas del firmamento, alguna estrella flotará en la inmensidad de nuestro amor…

Caímos enamorados, mantengamos la cordura esta noche cuando el tiempo no se detiene y la lluvia habla de sentimientos.

Alguna vez te herí y me perdonaste, y luego de tanto llanto al fin estamos juntos por siempre…

Caímos enamorados, seamos dos locos esta noche derramando pasión, entonces el tiempo se detendrá y seremos uno los dos.

Caímos enamorados, mantengamos la cordura o seamos dos maniáticos esta noche; detengamos el tiempo y seamos reyes del mundo, volemos como el viento hacia el sentimiento que nos une.

Caímos enamorados, mantengamos la cordura esta noche, cierra tus ojos y sueña…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2015 a las 15:38
  • Comentario del autor sobre el poema: una poesía vieja, pero le hice unos arreglos :P espero q les guste
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.