El vacío de tu adiós

dasey

 

El veneno de tus palabras pone de rodillas cada lágrima que duele en este sentimiento, cuando me dices ya no te amo y un abismo de tristeza se arrastra hasta mi puerta.

El perfume del otoño se siente en el funeral de la primavera que enterraste cuando te fuiste de mi vida, y el futuro es tan distante como el espacio mendigando tu cercanía.

Te fuiste, oh; amor cómo lo hiciste?

En los ríos turbulentos de esta tediosa vida eras la calma, pero decidiste marcharte al horizonte inalcanzable de este frío que congela el verano de tu desamor…

Te fuiste querida, cómo es qué pasó?

El acongojado vacío de tu adiós me envuelve en esta eterna oscuridad, huiste a otro universo, quizás a otras fantasías y yo solo con el agua corriendo entre mis manos.

El vacío de tu adiós es el presente hiriente de un pasado lleno de dicha.

El vacío de tu adiós es el invierno congelando mi alma…

Te fuiste y el vacío de tu adiós cariño envuelve esta infinita oscuridad, oh, cariño! El vacío de tu adiós es el presente que hiere.

El vacío de tu adiós es tu ausente voz diciéndome cuanto me necesitas, el vacío de tu adiós me envuelve…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2015 a las 17:30
  • Comentario del autor sobre el poema: espero que os guste esta poesía y se agradece su lectura
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.