Angélica María (Eternamente Bella )

Sergio Fernando




(Canción)

Eternamente bella

Eternamente dulce
Eternamente novia

y simplemente reina.

*
Brillante y dulce estrella
Por siempre y para siempre
Mi dulce primavera
Aquí y donde quiera

*
La dueña de mís ojos
Mi amiga más sincera
De América es la novia
Y México riqueza.

*
Su canto es dulzura
Su voz una locura
Contagia de alegría
El alma muerta mía

*
Y roba corazones
De noche y de día
Con solo una mirada
Tan dulce como el agua

*
Y llena de sonrisas
A quien por ella canta.
Le llaman siempre novia

De México y América.

*
Su nombre verdadero
Ya todos lo conocen
Angélica María

Eternamente Bella........
Mi dulce y siempre estrella

Angélica María.
© Copyright Autor, y Compositor Sergío Fernando
4/10/2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    TU SIEMPRE TU FER. IGNOVANDO TU ESPCIO BELLO HOMENAJE...BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.