ES EL MOMENTO

ALVARO J. MARQUEZ

“Ambos deberíamos estar presos,/ de nuestra libertad no ser dueños,/ yo por robarme tus besos,/ tú por robarte mis sueños”.

 

Ya tú y yo hemos esperado mucho,

al corazón en cada latido lo escucho

decir que tanta espera lo desespera.

Creo que estos años pasaron en vano,

nunca el destino fue aliado, fue tirano

y no me pareció que felices nos quisiera.

 

Tus labios me mostraron un camino,

la vía del placer, del sentir tan divino

y nunca se borró esa ruta de mi boca.

Hoy, ya acostumbrado a sin ti vivir,

mi cuerpo aún siente y quiere sentir

que es tu mano la que suave lo toca.

 

No olvido la dulce caricia de tu aliento,

tus cabellos despeinados por el viento

y tú tratando inútilmente de peinarte…

Parecía que nos sonreía la naturaleza

y que se multiplicaba mucho su belleza

cada vez que me disponía a besarte.

 

Así como sé que tú no olvidas nada mío,

eres mar en donde desemboco yo, tu río,

el gran cielo donde mis alas puedo abrir;

eres mundo donde enamorado de ti vivo,

poema que siendo para ti, feliz lo escribo,

porque sólo con el alma lo puedo escribir.

 

Hemos esperado mucho, pero los besos

que nos dimos saben de idas y regresos

y de segundas oportunidades que da la vida.

Ya ves… tenemos un destino cambiando,

un sentir que de nuevo se va formando

y quizá un dios que de alguna parte nos cuida.

 

La ausencia de besos entre nosotros fue alta

y ahora el deseo de devorarnos nos asalta

y parecemos unas locomotoras sin freno…

Para amarnos sin medida no habrá intervalo,

tal vez alguien opine que conocernos fue malo,

pero amándonos gritaremos que fue bueno.

 

Poema original de Álvaro Márquez
Nacido en Caracas, Venezuela
Todos los derechos reservados

Correo: [email protected]

Twitter: @poreros
Publicado el 9/4/2015
Imagen: De Google

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios6

  • Alfredo Pablo Ruiz Oieni

    Excelente!

  • Brizas (Shira)

    Un maravillosa historia contada poéticamente.

    Un abrazo

    • ALVARO J. MARQUEZ

      Otro abrazo, búscame en Facebook amiga.

    • nellycastell



      Súper genial mi querido poeta y maestro. Te abrazo muchachón.

    • Isis M

      Bello, apasionado, divino!!!!!!!!
      Y hay si alguien se atreve a decir u opinar otra cosa, jajaja.
      Hay historias asi de lindas y creo que como dice el dicho:
      "Lo que esta para ti, no hay quien te lo quite", al final el AMOR VENCE!
      Besitos divino!

      jajaj
      Isis

    • Hugo Emilio Ocanto

      Maravilloso es tu poema, Álvaro.
      Gracias por compartirlo.
      Un fuerte abrazo, poeta.
      Hugo Emilio.

    • lindaestrella

      Ufffffffffff... Me arrancaste suspiros 🙂 Un beso!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.