HÁBITAME AMOR...

Poeta del Amor Prohibido



Hábitame amor, víveme por siempre dentro de tu corazón 

Como el rosal introduce sus largas y fuertes raíces en la tierra bendita

Como la tierra anida más allá de sus entrañas la energía vital del agua

Hunde con amor tu alma en lo profundo de mi sedienta e indomable alma ... 

 

Hábitame amor, en todos los confines de mi universo caótico y perverso

Poséeme con pasión, como se aprópia cada noche de la luna el cielo extasiado

Adueñate de todos mis misterios, secretos, recovecos visibles e invisibles

Hábiteme siempre amor, eres el propietario de la húmedad en mis entrañas... 

 

Hábitame amor, eres todo lo que necesito aquí y ahora, en este instante

Soy tu guarida y tu cueva, quiero ser tu hogar, tu casa. ¡Hazme sólo tuya!

Amo ser tu refugio, tu hábitat secreto, tu lugar de paz, tu bendición y vida

El edén prohibido donde todos tus sueños de lujuria y amor se hacen realidad...

 

Penetra cada rincón de mi ser hasta llegar al fondo de mis senderos prohibidos

Húndete en mis aguas tibias y navega en mis hoyos negros en cada orgasmo

Hábitame toda amor y ata con la pasión de tu piel mi piel que reclama tu sexo

Cómpenetrate dentro de mi hasta gozar juntos nuestra pequeña muerte...  

 

Hábitame amor y cubre con la sutil magia de tus manos mi piel desnuda de silencio  

Funde tu esencia como lava dentro de mi hasta delirar en gritos de libertad

Llena tus vacíos en la profundidad de mi ser y así volar sin alas con gemidos de placer

Vacíate una y otra vez dentro de mí y sáciame de ti... Hábitame amor... 

 

Autora. Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido/ 31/03/2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    huy que sensual

  • Carpintero de vientos

    Poeta:

    Asistimos a la breve muerte del amor cuando nos habitamos.....nos exiliamos, nos perdemos en muros de tiempo, nos arrastramos en figuras amorfas interminables, nos habitamos de un horizonte al otro sin encontrarnos perpetuamente...

    En la antesala del fuego que calcina.... nos desconocemos, nos confundimos en vientos sofocados de alientos, nos fundimos de carne....entonces nuestro sudor es lo único que habitamos....sabemos después de la entrega que los gritos multiplicados son para el recuerdo y la humedad de nuestras manos para el sueño.....

    Inmensamente gracias poeta.

    • Poeta del Amor Prohibido

      Gratis a Ti por Valorar una a una mis Letras sin restarles Belleza... Bendiciones... 😉 Muak



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.