Último

jcemetery

LA ENFERMEDAD DEVORA MI SER,
TODO PASADO SERÁ FUTURO,
PERO NO TODO FUTURO SERÁ PASADO.
EL VIENTO DESTRUYE MI CUERPO
LA DROGA PENETRA EN MIS VENAS
Y EL ALCOHOL MI VISIÓN ENVENÉNA.
LA MÚSICA ENCIENDE MI CONCIENCIA,
EL CONTACTO, LOS LATIDOS, LA AMARGURA,
EL SABOR ÁCIDO, LAS COSAS QUE NO ALCANZAMOS A RESOLVER,
LA TRAMPA ES MI SOLEDAD
LA NECESIDAD: NO QUERER COMPARTIR,
TAMPOCO ES EGOÍSMO, AQUELLA EMOCIÓN MUY HUMANA,
MUY HUMANA AUNQUE RENEGADA, HIPOCRESÍA CONDUCTIVA,
APRENDIZAJE FORZADO,
BONDAD RESUMIDA Y CUERPOS DESBOCADOS
¿QUIEN ERES TÚ, QUIEN ERES SIN TU ÉGO?
ESCUCHATÉ A TÍ MISMO Y NO TE ASUSTES,
EL DIABLO VIENE PARA DARTE UN AJUSTE,
LA TRAMPA ES ELLA Y TAMBIÉN LA PUREZA ES EL DILEMA,
¿O ACASO NO CONOCES LA IMPORTANCIA DE ELLA?
NO DEBES EXPULSARLA, DEBES ENTENDERLA.

  • Autor: jcemetery (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2015 a las 14:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.