Ginga

CarSol



 

Escucha el sonido de tu gran corazón

No dejes el caerte ante la desesperación

Levanta la mirada y empieza a viajar

Aquel camino que te llevara a que tus sueños se puedan realizar.

 

En algún punto de este paraje nos podrá doler

Y que el mismo sufrimiento nos envuelva en su querer

Tratando de evitar que lleguemos a nuestra meta final

Rodeándonos por igual con la obscuridad de estirpe fatal.

 

Sin embargo hay que romper con esa vil ilusión

Reunir toda nuestra luz interior y hacer explotar

Como una supernova que brille más que la galaxia y su proyección

Disipemos su atadura con nuestro destello que no se ha de apagar.

 

Trascendamos en el tiempo y el espacio con el resplandor

Que ha nacido de la luz que habita en nuestro interior

Atravesemos con  fuerza el límite que nosotros mismos nos ponemos

Y lleguemos a la meta, aquella que siempre nos imponemos.

 

 

 

 

Aun cuando una gran fuerza es la que tengamos

Solos contra el mundo no es como nos encontramos

A nuestro alrededor contamos con aquellos vínculos especiales

Que nos ayudaran a superar los obstáculos en los momentos cruciales.

 

Por lo que debemos cuidarlos como a uno mismo

Así como ayudarlos y evitar que caigan en la desesperación del abismo

Hacer que nuestra sonrisa se vuelva también su sonrisa

Estos nos corresponderán con un fulgor extraordinario

Nos dará el impulso para continuar más allá del punto ordinario.

 

Hagamos que nuestra luz también se vuelva su luz

Reunir todas aquellas chispas en una sola y hacerla estallar

Que brille más que la misma galaxia y su gran brillo espacial

Se hará más intensa y cálida que los rayos del sol del espacio sideral.

 

Disipemos las dudas que haiga en nuestros corazones

Liberemos nuestras mentes de las cadenas de las opresiones

Caminemos más allá del punto de la normalidad

Corramos hasta emprender el vuelo hacia el destino de nuestra realidad.

 

 

Brillando más que las mismas estrellas y la galaxia pero jamás solos

Demos una gran paso hacia adelante,  hacia el nuevo amanecer

Cumplamos nuestras metas, aspiraciones deseos y sueños de nuestro querer

Plasmemos con nuestras acciones lo que queremos hacer

Y no rendirnos hasta que estas cumplidas se puedan ver.

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2015 a las 05:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.