solo estoy cansado

Romeo corazon

Cansado de no poder descansar

Cansado de mis ojos no poder cerrar

Tan solo cansado de nada poder cambiar

Me acostumbre a una vida que ahora no quiero aceptar

 

Ahora grito porque sé que nadie me puede escuchar

Grito por gritar

Por qué es la única forma de poderme expresar

Tan solo no acepto mi realidad

O es que con alguien me quiero desahogar

 

Para que tener voz si nadie te escuchar

Para que respirar si a todos le de igual

Para que escuchar si lo que es cuchas te lastimara

Para que vivir si la vida te va a despreciar

 

Ahora lloro por llorar

Por qué mis lágrimas a nadie va a llegar

Por que nadie las va a mirar

Tan solo es algo que desaparecerá

 

Y a nadie le e de importar

  • Autor: Romeo Corazon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2015 a las 21:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, 🔥Ls. Angel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.