Vivo por ti (homenaje a Sabines)

Poeta sin alma

No vivo solo de amor, vivo por ti,

solo por ti amor, de mi amor por ti,

de la demencial necesidad de ti,

del alma loca que solo siente por ti,

de mis ojos, de mi boca que solo

te reconocen a ti, y de lo iluminado

que me siento junto a ti.

 

Vivo solo por ti, amor,

de la dualidad que soy

cuando a tu lado estoy,

cuando rio, cuando lloro

o cuando me olvido de dios,

solo por ti dejo a un costado

de la cama las ganas si no estás,

me envuelvo de pies a cabeza

con los deseos que tengo de ti,

porque por ti vivo,

y duermo añorando al sol....

 

Vivo por ti, solo por ti vivo mi amor,

aunque el corazón dejara de latir

por ti, seguirá latiendo por ti,

con la misma sangre

que corre en mis venas por ti,

corre y me da vida, por ti amor,

seguiré luchando por sobrevivir.

 

Vivo por ti, aun en ese espacio vacío

que dejas a mi lado cuando te vas,

en ese cuarto solo frio solíamos amar,

y en el brazo que va solo

en las tardes cuando salíamos a pasear,

viven por ti, porque por ti quieren vivir,

esos besos, los abrazos, los deseos y los odios,

por ti viven, y sin ti quieren morir.

 

Vivo por ti amor, en ti vivo, en tu vientre y en tus pechos,

en tus brazos y en tu lecho, por ti, ahí vivo, y viviré,

entre tus piernas y en tus tobillos, hincado en tus manos y por tus despechos,

vivo en ti, como fantasma que te cuida en las sombras como ángel de luz

en el rayo de la luna, vivo en tus ojos, y ahí me quedare viviendo,

porque solo vivo por ti amor.......

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2015 a las 00:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: Giovanna Castellanos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.