Por todas partes

Oscar Perez

Por todas partes

 

Llámame a las tres de la mañana,

llámame a las cinco de la tarde,

cuando quieras, cuando puedas, cuando sientas

que quieras que te escuche y que te hable.

Aquí me tienes, yo contigo estoy, te espero,

si estás cansado, contigo he de cansarme,

si te desvelas, qué mejor que si es conmigo,

si te hago falta, qué mejor que me lo aclares,

si es sólo nada hasta en la nada estoy contigo,

y si lo es todo, que nada más nos calle,

que de mi parte yo también te necesito,

tienes mi número, es cosa de que marques,

contigo quiero hablar la vida entera

con nubes, con borrascas, con mil naves

y por cierto con verbos, con silencios

y con las palabras que sabes y no sabes,

que las que yo me sé te las entrego

y las que no sé contigo se me salen,

vienen, se arrebozan, me despiertan,

me acompañan cada día, en cada viaje,

ya lejos, ya cercanos, ya sin rumbo,

ya de nuevo ante tus ojos y tus llaves,

cada vez que lo quieras, pues, te digo

que sólo es cosa de que digas y me llames,

que juntos nos diremos todo el resto,

que es hora pues de hablar, de que no calles,

que si llamas sabré que es porque me amas,

que si llamo es porque quiero que tú me ames

que si llamo es además porque yo te amo,

que si llamas aquí estoy, déjame hablarte,

que no tengo vanidad si tú me escuchas,

que no tienes que hacer más que buscarme,

te busco yo también, y aquí te encuentro,

no hay otra novedad, quiero escucharte,

felices nos habrá de oír la vida,

feliz te escucho yo por todas partes.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

29 03 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2015 a las 12:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: Cock.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Cock

    Es bellísimo, Oscar.

    Saludos

    • Oscar Perez

      Gracias, Cock, saludos cordiales desde Chile.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.