REVELACIÓN

jcemetery

TENEMOS SANGRE ENTRE LOS DEDOS,
ENTRE LA PAZ LO QUE DEFORMA EL SER.
TENEMOS FLUJO EN NUESTRAS VENAS,
UN MAR QUE ENFRÍA MI PIEL.
TENEMOS CONFIANZA
DESNUDA Y ESCUÁLIDA,
TENEMOS SED Y HAMBRE
QUIERO PROBAR EL PAN!,
QUIERO PROBAR EL VINO!
LA RAZÓN POR LA QUE VIVO.
TENEMOS QUE CORRER
TENEMOS QUE TENER GANAS,
GANAS DE VER LA FURIA,
GANAS DE PERSISTIR, PERO AÚN MÁS; GANAS DE MORIR.
TENEMOS QUE SER LA VOZ
QUE CONTRADIGA AL ÁPICE LUMINOSO,
MI ALMA SIGUE CAYENDO,
MI ALMA SIGUE CAYENDO
UNA SOMBRA DESAPARECE EN LA LEJANÍA,
MI ALMA TIENE ALGO QUE DECIR,
MI ALMA QUIERE DESCANSAR,
MI ALMA CAE A TUS PIES.

  • Autor: jcemetery (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2015 a las 00:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.