CANTA RÍO

José Jacinto Corredor Cifuentes

CANTA RÍO

 

Canta río y acompaña mi canción,

canta río, tus cristalinas aguas,

de roca en roca van llevando

el ritmo de mi corazón.

 

Canta río y a todos cuéntales,

que hoy es un día de emoción,

diles que estamos celebrando

de un amor la floración.

 

Canta río que hoy dos almas buenas

se están jurando fidelidad por siempre,

ante Dios y la naturaleza madre,

depositan sus fervientes votos.

 

Canta río y no ceses de cantar,

que este amor es eterno,

y se jura ante el altar,

en el ara sacra de tu manantial.

 

El aire, la brisa, el sol, las aves,

el verdor y nuestras almas,

son testigos mudos, complacientes

de los votos y promesas de su amor.

 

Quiera el cielo que por siempre,

de la mano continúen caminando

por las arduas sendas de la vida,

y que la felicidad los acompañe.

 

Con mucho amor:

José Jacinto

 

Marzo 22 de 2015

  • Autor: SETODORTES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2015 a las 17:27
  • Comentario del autor sobre el poema: FUE ESCRITO CON MOTIVO DEL MATRIMONIO DE UNA DE MIS HIJAS, CELEBRADO A LA ORILLA DE DE UN RÍO, EN MEDIO DE UN CAMPO, EN SAN FRANCISCO, CERCA A BOGOTÁ, COLOMBIA.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.