TODO POR NADA...

Poeta del Amor Prohibido



SUEÑO AGRIDULCE... 

 

A veces esperamos demasiado del amor y de la vida

Y la vida en su ironía nos convierte en magos ilusionistas

Aprendices extraños que viajan en un tren a un destino marcado

A la espera de llegar a alcanzar algún sueño compartido...

 

Por un poco de amor somos capaces de dar todo por nada

Entregamos el alma y el corazón sin la debida precaución

Por una sonrisa, por un beso, por una sola caricia robada

Nos vaciamos como cántaros hasta rompernos en mil pedazos...

 

Y somos cómo pájaros que vagan perdidos con las alas rotas

Estrellas fugaces e invisibles esparcidas en un norte inclemente

Somos todo y nada por vivir un segundo la locura del amor

Sólo para descubrir que en un espacio vacío, nada significa nada...

 

En el todo por nada el amor se vive sin límites ni reglas

Después de lo bailado nos queda la resaca y el efecto secundario

La cruel moraleja de cruzar el umbral hacía lo desconocido

Sólo para volver del sueño con el corazón partido y el alma en pena...

 

Todo por nada es entregar el alma y habitar en el limbo en cada intento

Es dar tu corazón y mente y recibir apenas una descarga de adrenalina y sexo

Tal vez no quede nada de aquélla ilusión que sólo fue un sueño agridulce

Más de nada te arrepientas si la vida en su ironía te cambió todo por nada...

 

CUANDO LA VIDA EN SU IRONÍA TE CAMBIA TODO POR NADA...EL AMOR

SE CONVIERTE EN UN SUEÑO AGRIDULCE... 

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido/ 27/03/2015

  • Autor: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2015 a las 20:14
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 900
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    me gusta tu poema es cierto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.