SUEÑA... SUEÑA...

Poeta del Amor Prohibido



VEN, TE INVITO A SOÑAR... 

 

Sueña... Sueña... Que soñar

Es elixir sagrado para el espíritu

Un bálsamo refrescante para el alma

Ungúento delicioso para el corazón...

 

Sueña... Sueña... Que soñar

Es refugio y guarida para el soñador

Es la paz del guerrero en tiempo de guerra

Es bonanza y calma después del temporal...

 

Sueña... Sueña... Ven, te invito a soñar

Que habrá un mundo nuevo para amar

Vendrán mejores tiempos para ser feliz

Y todos los que lloraran dejarán de llorar...

 

Sueña... Sueña... Y no pares de soñar

Que todos los que aman nunca dejan de amar

Que todos los que sueñan sus sueños lograrán

Soñar es de valientes... Ven, te invito a soñar...  

 

Sueña... Sueña... Con un mundo lleno de amor

En donde no tenga cabida el odio ni la maldad

Dónde las almas se unan por bondad y amistad

Y no exista nada que las pueda dañar... Sueña...

 

                                                   Sueña... Sueña...  

                                            Y nunca jamás dejes de soñar... 

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido/ 25/03/2015

 

 

  • Autor: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2015 a las 19:54
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • eclipsada

    Entonces no nos queda otra cosa que soñar!!!
    me encantó!!!
    Recibe mi luz y mis bendiciones!!!

  • Poeta del Amor Prohibido

    Gracias a las Tres por su Comentario y su Presencia... es un Placer conocerlas... Bendiciones por igual a las Tres... DIOS LAS BENDIGA... 😉 Muak



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.