Mi alegría y tu desamor.

Mauro Enrique Lopez Z.

Mi pena, tu alegría, mi desvelo

tu dulce sueño mi tormento

tu elegancia mi amor por tí

tu desamor para mí que no hice

para ser feliz contigo y tú como si nada

sufrí,  lloré y hasta quise quitarme la vida

en una de esas tarde de gris talvez fue un ángel

enviado de Dios que llegó en un sueño bonito,

y me desperté alegre y me sonrió la vida

hoy gozo porque tengo a ese ser,

que me endulza mi vida

en cambio tú,  pasaste a la historia triste

y están escrita en esas  páginas  de olvido

que están guardadas y que me piden que la deje leer

yo como un tonto le digo que no,

porque me hará recordar la pena que tuve contigo

hoy vivo feliz sin acordarme de su desamor,

y de amar quien quiere tener un mundo de tormento

si la vida es hermosa y hay que gozarla

con alegría día a día y con amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Es un poema melancólico, pero también muy positivo, sacastes una espina pero encoentrastes una rosa.

    Un saludo Shira

  • ALVARO J. MARQUEZ

    Hermano, tu sencillez te hace grande, más allá de que tus letras tengan fallas o no, sigue expresando lo que sale de tu alma, es tu derecho. Un gran abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.