POEMA LÚDICO...

Poeta del Amor Prohibido



JUEGO LÚDICO...  

 

Nunca quise jugar con el amor

Pero aprendí a jugar su sucio juego

Y lúdica y traviesa lo he jugado

Sin importar su riesgo... 

 

Y me volví una experta en el amor

Una viciosa adicta a su pasión

Que si gané o perdí soy triunfador

Y si lloré o reí fue por amor... 

 

Si quieres jugar el juego del amor debes estar dispuesto a todo

Con esas ganas locas de disfrutar a plenitud su divertido juego lúdico

Transformarte poco a poco en un líder experto en sus trucos y magia

Dominar todas sus estrategias, sus técnicas y artimañas...

 

Perder para ganar o ganar para perder es sólo un pequeño riesgo

Amar tiene su ciencia y el reto es aprender por ensayo y error

Amar es un juego de locos, un juego para aprendices y maestros 

Y quién no juega limpio en el juego del amor paga con karma...   

 

Juega conmigo este juego lúdico del amor limpiamente y sin trampa

Que en este juego improvisado del amor no hay perdedor cuando se ama

Saber amar te hace triunfador y quién ama es quién siempre gana

Nunca jamás olvides que jugar en el juego del amor no es para cobardes...

 

                                                       Amar es de Valientes... Y sólo los Valientes Aman... 

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido / 23/03/2015

  • Autor: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2015 a las 23:18
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 1793
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jaquemate

    solo para valientes... cierto; y también cuando dices, que no hay nunca un perdedor cuando se ama... reflexivo poema, un gusto visitarte. Saludos,

  • bambam

    Magnífica reflexión amiga Eladia.
    besos
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.