Un MunDo MeJor

Josef

( como mariposas )


A lo lejos vislumbré aquel lugar
iluminado por dorados fulgores
jardines coloridos por sus flores
 y sus cielos invitándome a soñar.

Y soñaba un río, de corrientes suaves
a su orilla, oscura y lisa una roca
un ligero oleaje, a sus orillas choca
y la pradera, donde revolotean las aves.

Y en esos campos de pastos crecidos
árboles robustos de frondosas ramas
dos columpios, sobre cada una
y en ellos niños, que golpean sus palmas.

Juegan alegres, no importa la hora
algunos corren a tontas y a locas
otros gritan meneando sus bocas
cantan algunos, con su voz sonora.

Entre todos ellos, un niño callado
pareciera concentrado en ardua tarea
ahora se detiene, después se pasea
parece que disfruta de ese mundo soñado.

Sin razón alguna, agita sus brazos
a las nubes parece quererse elevar
del águila real hacerse acompañar
y como amigos sólo dos pegasos.

Ángel!! es como alguien lo llama
una niña tierna que sigue sus pasos
juntos se agitan y describen trazos
volemos todos!! una voz exclama

Son multicolores como mariposas
en verde paisaje lleno de esperanza
un gran arcoiris dibujan con su danza
y son canciones, sus risas prodigiosas.

Es éste un paraíso anhelado
niños felices de sonrisa eterna
son la alegría de una madre tierna
y la magia de mi mundo soñado.

 

Código: 1405180883839
Fecha 18-may-2014 21:08 UTC
Licencia: Todos los derechos reservados

Ver métrica de este poema
  • Autor: Josef Arreguín (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2015 a las 22:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    bello poema

    • Josef

      Mari

      Gracias por la atención

      sinceramente...

      Joséma Arregui !

      • mariarl

        de nada poeta
        es un placer



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.