A un poeta  

la estrella nica

 

Para ti que has llegado tan dentro

Para ti que hoy vives en mi lecho

Para ti que eres diamante en mi pecho

Para ti poeta de inspirados versos

 

Para ti poeta envenenado

Para ti poeta apasionado

Para ti un poema a escondidas

De un ave que vuela perdida

 

Para ti poeta,

De quien brota inspiración divina

Del verso que suspira

Que sonríe, que hechiza y que enamora

Para ti poeta embriagado de pasión

Para ti poeta amante y seductor

 

La magia de tus versos

Quizá Perdería brillo

Si no fueras poeta clandestino

Pero el embrujo de tu presencia

Me haría perder los sentidos

…Ya no se que es mejor!...

Que seas clandestino

O que seas percibido

Si por ambos me matas.

Y sin ti ya no vivo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: La estrella Nica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2015 a las 13:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • pani

    BONITOS Y SINCEROS VERSOS,,,UN CORDIAL SALUDO...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.