EL DULCE DE TUS ABRAZOS

luis alejandro fernandez mahecha

De solo pensar en ti 

se enloquece mi corazón 

pues dice que te extraña

y se que tiene la razón 

 

De solo pensar en ti 

en el dulce de tus abrazos 

quisiera escapar de aquí 

y recostarme entre tus brazos

 

De solo pensar en ti 

comienza mi agonía 

pues me duele el saber 

que te extraño cada día

 

Nuestra distancia impide un beso 

incluso una caricia 

pero no este gran amor 

que cada día me envicia 

 

Por eso el día de hoy

quise dedicarte un tema

y a mi mente vino

la letra de este poema

 

Pues la distancia que tenemos

solo se mide con sentimientos

y aunque un día terminemos

nunca olvides nuestros momentos

 

Cuando estoy sin ti 

me siento sin compañia 

pero cuando llegas tu 

veo florecer mi alegría

 

Pues estar sin ti un minuto

es como si fuera un año

y quiero que siempre sepas

lo mucho que te extraño  

 

 

 

  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.