INTENSIDAD

hermosa gaviota



Amarte con intensidad logro llevarme al abismo de la desesperación de tenerte  a mi lado,

 fue la angustia la que provoco que poco, a poco se destrozaran esos sentimientos  encontrados 

llegue amarte sin el temor a equivocar me, sentía que eras el aire que respiro,

mi vida misma.

Que no me sentía viva a pesar de los diminutos  momentos que me dabas,

siendo yo la parte menos importante en tu vida 

soy la ultima persona que te provoca necesidad. 

 

Pero yo te ame!!! 

Yo te guarde en el primer lugar, en mi uníco  espacio tan especial de mi,

de ese motor que con su latir me permite vivir, y amarte  al mismo tiempo 

yo sentía que tu voz era el sonido  mas hermosos de una melodía, que alegraba mi existir,

que el momento mas bello

era cuando lo pasaba contigo,

era inmenso el  amor, que podía sentir

que tus palabras todo el tiempo

me arrancaban una sonrisa, 

yo sentía que amaba vivir  

sentía que se puede amar

con aquella intensidad

que se puede amar,

a un ser humano ,

fuiste, eres, y serás un hermoso amor.

 El día que te marchaste sentí morir,

que mi vida termino, en ese momento

comprendí,

que jamás me amaste como lo hice yo

El paso que di fue muy grande

puse todo mi sentir  atrás de mi,

me aleje y lo deje partir...

Hoy vivo, sonrío

 y

mágicamente aun puedo amar 

con mas fuerza he intensidad..  

 

Hermosa gaviota

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • pani

    AMOR Y DESENGAÑO...MELANCOLÍA EN EL RECUERDO Y MUCHA POESÍA...UN SALUDO "GOTITA DE MIEL"...FELIZ DOMINGO...

  • santos castro checa

    ...dolor, nostalgia, y ese deseo vehemente de querer sentirnos vivos se reflejan en tus versos, poeta.

    Ánimo!

  • Claro de Luna

    Eso es lo mágico, el corazón está lleno de la capacidad de amar, si no supo valorarte, otro lo hará. Hermoso poema, intenso como ese sentimiento. Saludos

  • soki

    QUERIDA HERMOSA,
    EL AMOR DUELE PERO TAMBIÉN NOS ENSENA A AMAR Y TU AL FINAL GANASTE PORQUE SIGUES AMANDO.

    BESOS Y ABRAZOS, SOKI



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.