mis preguntas

luis alejandro fernandez mahecha

Aveces me pregunto 

porque algunos sufrimos tanto

veo mi biblia y recuerdo

que hasta dios se destrozo en llanto

 

Aveces me pregunto 

si acabara las guerra

despues recuerdo que con fe 

ninguna puerta se cierra

 

Aveces me pregunto 

si habran mas soldados muertos

despues recuerdo que hay gente 

que no comprende sentimientos

 

Aveces me pregunto 

si esta vida cambiara 

despues recuerdo que este mundo 

algun dia se acabara

 

Aveces me pregunto 

por que no gozamos de la vida 

pues cuando dios nos llame a cuentas 

ya no tendremos salida

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bambam

    Magnífica reflexión de la vida amigo Luis, un placer leerte
    bambam

  • Claro de Luna

    Para bien o para mal, la vida está en constante cambio; nunca se detiene. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.