Día de la mujer

luis alejandro fernandez mahecha

Que no se sientan mal 

todas esas señoritas

que cuando se ven al espejo 

creen que son menos bonitas

que aquellas lindas mujeres 

que aunque son muy bellas 

siempre andan presumiendo 

la belleza que tienen ellas

 

Pues todas la mujeres 

son bastante hermosas 

talvez unas mas que otras 

pero todas son preciosas

son cristales en el mundo 

nos dan vida y mucho mas 

y sabemos que por ellas 

podemos alcanzar la paz

 

Sabemos que son aquellas 

que nos llevan adelante 

ellas son el fin del túnel

son el brillo del diamante

ellas son esas personas 

que nos ayudan en la vida

que si tenemos un problema

ellas nos muestran la salida 

 

Formar una mujer 

no es la cosa mas sencilla 

se necesita gran poder

para crear esta maravilla

por eso a estas damas 

tenemos que agradecer

y tenemos que brindarle

un feliz día de la mujer

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.