solo tu

nora romero

No me importa nadie mas que tu,

tus ojos,

tus labios,

tu alma,

solo tu,

estoy perdida en nuestro mundo de amor

el que  visitamos juntos en sueños

el único lugar en el que podemos  expresarnos plenamente  amor

¿que no sientes que solo me importas tu?

que soy un caminante en el desierto  ,

estoy lleno  de sed,

sed del agua de tus labios,

sed de caricias,

sed de tenerte junto a mi ser,

sed de que disfrutemos juntos lo que los mustios llaman placer

quiero decirte de nuevo

¡solo me importas tu!

¡vida  quiero hacerte ya el amor!

que sientas que te entrego

mi vida, mi alma,

mi cuerpo,

totalmente mi ser,

quiero ser tuya

tan solo me conformaría con una sola vez,

quiero  apoderarme completamente de ti,

de tu ser,

quiero ser tu dueña eternamente ,

susurrarte al oído

que soy solo tuya y de nadie mas;

eres mi luz,

mis piernas al caminar,

los ojos que ocupo para ver completamente el mundo,

te amo a mas no poder,

quiero sentir tu respiración ala par con la mía

ver tu mirada clavada en la mía,

tus manos sentir recorrer mi cuerpo

tus labios incrustados en los míos

mi vida esto y mas te necesito

aquí estaré esperando por ti

aunque tenga que esperar toda una vida.

 

  • Autor: diosa oculta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2015 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.