El carnaval del liberado

Oscar Perez

El carnaval del liberado

 

Pero si vivir es una pura tontería,

si no, no morirías, no andarías de explotado,

de impúber, de rebelde, de olvidado,

de número en la indócil mayoría.

 

¿O crees que algo cambia, que algo había,

que hay algo que esperar, que algún jurado

te va a decir perdón, me he equivocado,

todo lo que me importa es tu alegría?

 

No importa, no sucede, se te envía

como un soldado más, como al ganado

que, vivo o muerto, es de otros cada día.

 

¿Qué sacas con llorar? Por ti he llorado,

mejor sigue al juglar y en mi poesía

comience el carnaval del liberado.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

18 03 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2015 a las 09:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: , Valery Punk.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.