POEMA PARA MI AMOR PLATóNICO

abrhamvaldelomar

POEMA PARA MI  AMOR PLATóNICO

 

Amor mío, que existes en la nada

que te escondes en el frío éter de la mañana

y te vistes según sea la aurora del ocaso

te desnudas entre las nubes sin pudor

y me muestras tus encantos por las noches 

 

Amor mío, que existes en mi mente

que tienes el rostro que a mi me gusta

la larga cabellera dorada al viento

los suaves bucles de negro caramelo

que se mueven como olas 

perturbadas en mi almohada

 

Amor de todos mis amores

eres solo mía por que solo existes para mí

no tengo celos de nadie 

por que solo yo te veo

cándida y pura como una rosa

tu fresca piel y tu dulce boca 

solo se llenan de mi cariño

 

Amor de tantos encantos y virtudes

tu mirada en mi mirada es una noche estrellada

es la alborada matutina del polo norte

tu piel sobre mi piel es como una roca

acariciada por la espuma de una ola

o el calor y el viento en la soledad 

y la amplitud de los desiertos 

de los mares, de mis ilusiones

 

Amor mío, amor ausente, amor de tantos años

que vives conmigo y no estas presente 

que vas fundido en mi piel y no puedo tocarte

por que solo existes en la nada y vives en mi mente

 
  • Autor: Ariseel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2015 a las 22:52
  • Comentario del autor sobre el poema: dedicado para mi esposa y amor de mi vida Angie
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 249
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Paulina

    Lindo poema, muy apasionado!
    Mis saludos
    -Paulina

    • abrhamvaldelomar

      mil gracias paulina por tu delicado y grato comentario un fuerte abrazo y saludo desde Lima-Peru



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.