HOY NO QUIERO

Sergio Fernando

( Canción )

Hoy no quiero abrir los ojos

Ni tampoco sonreír

Porque llevo el alma herida

Y cansado el porvenir.

*

Solo quiero recordarte

Tan solo pensar en ti

En lo lindo que es  la vida

Y ese beso que  te di.

*

O tan solo caminárte

Con mis versos y sentir

Que te tengo aquí muy cerca

Que vives dentro de  mi

*

Para siempre recordarte

Como el día que te vi

Y con besos me decías

Me querías ,

Como yo te quiero a ti.

*

Hoy no quiero abrir los ojos

Solamente pienso en ti

En tu cara tan bonita

Y los besos que te di.

*

Porque llevo el alma sola

Desde que te conocí

Y te  has ido para siempre

Sin saber si vivo en ti

*

Como el alma te recuerda

Ese día que te vi

Y  el aroma de tu cuerpo

Se quedo dentro de mi.

*

Hoy no quiero abrir los ojos

Solamente pienso en ti

Y en tus ojos tan bonitos

O lo que has dejado en mi.

© Copyrights Autor, y Compositor Sergío Fernando
3/16/15

 

 

 

 

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2015 a las 16:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.