DONDE!!!

hermosa gaviota



Le quiero escribir a un gran amor.

Usando de papel el frente de la luna,

que mis letras las estrellas iluminen cada una de ellas,

donde el fondo sea es cielo oscuro de noche,

 donde las estrellas fugases pongas sus líneas.

 

Donde sin duda alguna, tu lo puedas ver, 

que  te des cuenta que no te dejo de querer,

que eres esa parte de mi sueño que no quiero perder, 

donde la canción mas hermosa sus notas me de 

al ritmo de su música te pueda querer,

que entre tus brazos me tomes y ya no me dejes 

quiero estar a tu lado donde el amor se pueda ver.

Donde con dibujos de colores todo el amor me des... 

 

Hermosa Gaviota

  • Autor: gotita de miel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2015 a las 15:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: hermosa gaviota.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.