ALMA HERIDA

Mirinda

Sensible;
En su cuerpo esconde, emociones agazapadas y frágiles.
Siente que el tiempo se escurre como agua entre los dedos,
pensamientos que viajan a otra parte; alejándose de la rutina.
Esperando que todo pase o termine de una vez por todas
Aventurera;
Como Homero frente a su embarcación, toreando bravíos vientos, de esos que a veces destruyen…
Virando hacia otros horizontes, buscando vientos calmos,
que la hagan sentir viva, esos que rompen cadenas, pero de a poco, despacio.
Pero que saben vencer hasta la misma muerte. Y la devuelvan a su Ítaca.
Iluminada;
Con la imaginación de poeta, recoge los trozos rotos que puede juntar.
Pegándolos con polvo de estrellas, secándolos a la luz de la luna,
esperando que mágicamente todo se recomponga.
Esperanzada;
Soñando nuevos caminos, que la inviten a andar y le ofrezcan un refugio,
para tumbarse a descansar, e incorporarse sin miedo, haciendo frente al destino, preparada a batallar.

Miriadas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Aquiles Mirmidon

    Un placer leer tu bello y sentido poema epico amoroso.
    saludos.
    Santiago

  • pani

    LA LUCHA NUNCA CESA...

  • ejemplo de usuario

    Sencible y audaz nos llevas a esa ventura romantica en busca de ese tan anhelado sueno de todos por encontrar felicidad y paz verdaderas, que solo con la espada del amor finalmente se consigue. Que " EL ETERNO " sea la luz que de claridad a tu diario trasegar. Felicidades y estrellas, fue placentero visitar tu espacio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.