Ausencia

azulcobalto

Explorar el tul que separa la vida de la muerte,

para buscar, si es posible, pedazos de una frente.

Ocurrencias de un pasado y caricias  de un ausente,

intrigar sobre las sombras de las paredes

y querer manejar el reloj a un antojo recurrente.

 

Ya son años imaginando puentes y charlas,

contando cuentos ajenos y siempre buenos,

acariciando el aire lejano y cercano,

partiendo fotos queriendo verme.

 

Año 2000, que cercano figura,

que intensos días y que leve la lluvia,

que alcohol tan sutil y que ausencia tan viva.

Puedo ser extensión de una vida,

pero también ausencia de una.

 

Año de 1984 que llantos resume,

imagino, no pudo ser bueno.

Distracción del tiempo tuerto,

máscaras, risas, ojos , fuentes y yo,

por ahí,

iniciando mi muerte con mi ausente.

  • Autor: azul cobalto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2015 a las 01:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.