A unos ojos  

la estrella nica

 

No se, si tus ojos me hacen daño

Presiento que son mi hechizo

 Quiero tenerlos conmigo

Aunque por ellos muera.

 

Son tus pestañas como ramilletes de azahar

Bajo esas dos cejas que se juntan, como una sonrisa al viento.

Y despliegan un tanto airados…

La sutil música de un verso.

 

Esto no es un juego de palabras

Es solo la inspiración a causa de tus ojos

Ojos que parecen negros…quisiera robarlos!

Enloquecen hasta tus parpados;

Es como si un cuento de hadas comenzara

Cuando se cierran y se abren.

 

Estoy loca, loca estoy por tus ojos

Esos tus ojos entre castaños y negro azabache.

Es un bello matiz de colores…

Tu mirada me ha desmantelado

Como si solo existieras entre los más grandes amores.

 

Son tus ojos… tus ojos vivos y audaces

Los que roban el pensamiento

Dime que son tus ojos y no tú ser entero;

Oh!!! Un momento… mejor calla… No digas nada.

Déjame besar tus ojos, aunque sea en mis sueños.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: La estrella Nica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2015 a las 23:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jaquemate

    ... cómo viste mis ojo??? jejej hermosos versos Nica, me gustaron mucho!!! Saludos,

    • la estrella nica

      los veo siempre en mis recuerdos.

    • Dexter UK

      Apasionada tus letras ...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.