¡AGRADECIDA HASTA EL ALMA!

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

MIS POETAS,

¡ME HAN TOCADO LAS FIBRAS DEL ALMA CON CADA UNO DE SUS MENSAJES DE CUMPLE!

¡ES UN GOZO ENORME EL SABER QUE ME RECUERDAN, MIS AMIGOS!

¡LLEGO CON TIEMPO A GRADUALMENTE AGRADECER CADA UNO DE SUS LINDOS, SENTIDOS SALUDITOS!

¡ESPERO REGRESAR PRONTO, AL ENCUENTRO DE MI ESTRO!

¡BESOS MIL, MUCHAS BENDICIONES, SALUD Y VERSOS!

ROCÍO ;)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.