Tia Jackeline

El caballero inglés

La guerra ha comenzado

en tierras de la libertad

una precursora ha llegado

en cada rincón has sembrado.

 

Los jardines si florecen,

la caña se ha vendido,

y el dueño de la tierra

feliz, gozo ha sentido.

 

Aunque tus amigos fallen

falla la maldad que es cruel

cruel es no tener misericordia

Dios no olvida tu obra fiel.

 

El compositor es mudo

flautas y guitarras cantan

también la ternura y risa,

trabajo duro es su casa.

 

La justicia está de pie,

las lágrimas se secaron

no hay huérfanos ni viudas

odio y dolor pasaron.

 

Mamá ya esta conmigo,

cientos de hijos, sobrinos,

miles de bestias salvajes

millones de flores, amigos.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El caballero inglés

    Que Dios la siga ayudando y cuidándola, que pueda tener paz mental, querida Tia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.