Ahi Estaré

Fernando Martínez

Como un fantasma al rincón de tu ciudad,

o como un sueño que nace en tu ventana existiré,

aunque me dudes, aunque me olvides;

pero ahí estaré en los colores del campo

creyendo cada vez más en la música de tu niña interna,

ahí estaré en las rosas que adornan tu retrato y tu sonrisa,

en esas gotas que te quiebran el aliento

al nacer en tus ojos y morir en tus labios, o mi piel;

ahí estaré cayendo contigo o volando sin tí,

desde el suelo, desde las raíces de mi árbol marchito

desde estas calles polvorientas o tu cielo bendito,

ahí estaré, niña mía, en el olor de la mañana

o muy oculto en la brisa que asoma en tu paisaje

viviendo contigo, cuidándote a ti

sin importar lo que pase, si me olvidas, si mi cuerpo se deshace,

ahí estaré pendiente de tí

cuidando tus pasos, olvidándome de mi.

porque cada vez que pienso en tu persona

ya no me importa nada las tristezas

porque ahí estaré compartiendo almas,

o al menos dándote todo lo que soy.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Aquiles Mirmidon

    Un placer leer su bello poema.
    Saludos.
    Santiago

    • Fernando Martínez

      Me agrada saber que te ha gustado, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.