A ti... Te quiero

Sathya Barascout1

Dedicado…. A ti

A ti que me das

      Valentía para expresar mi decir.

 

A ti que me das

        Certeza para prolongar mis pasos.

 

A ti que me das

      La hermosa palanca para escribir mis pensamientos.

 

Hay una ruptura en mis silencios cuando callas y te entiendo.

 

Cuando te hablo mi boca y mi cerebro se desconectan existe un desacuerdo entre mis sentidos y la razón, mi torpe y desajustado hablar surge, lo de escritora muere y me haces pensar sentir cada silba que medio digo.

 

Tu silencio otorga un maravilloso cimentar, un sueño feliz para resurgir y una rica semblanza para realizar, para expresarte todo por medio de la escritura.

 

Demos un paseo por el amor…

Dame un paseo por el amor…

Dame un ratito de tu tiempo…

 De tu soledad… de tu pasado

Dame tu mano,

Tu sollozo… Tu silencio,

Tu timidez… Tú reserva.

Dame, para poder acercarme a ti.

 

Mi mente empuja a mis palabras obligando a mi elemental hablar dejar la rutina y surgir para ti.

 

Titubeando en el deletreo de mis hablar, las frases vacilantes, funcionan con la embrolladora escasez de mis monótonos sonidos, mi timidez, mi miedo, mi soledad….

...Todo acaba cuando florece un

 

Te quiero

  • Autor: Sathya Barascout1 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2015 a las 13:59
  • Comentario del autor sobre el poema: A ti, no lo podrĂ­a describir mejor.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • andres fernandez ruiz

    Todo se hace posible cuando el amor
    no entiende de nada, excepto del propio amor.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.