Quiero

Emmanuel Abraham

Quiero abrazar tu aire.
Quiero besar tu aliento.
Quiero ahogarme en tu boca.
Quiero encender tu volcán.
Quiero hacerte hacer erupción

. Quiero quemarme en tu fuego.
Quiero saciar tu sed con mi agua.
Quiero que escuches el sonido de mi aliento y que lo atrapes en tus lábios.
Quiero sentir tu corazón palpitar.
Quiero que pruebes mis delicias.

Quiero deleitarme en tus caricias.
Así como se gasta esta tinta en el papel,
quiero que se gasten mis lábios en tu linda piel.
Así como la arena siente la fuerza de las olas del mar,
así quiero también sentir toda la fuerza de tu cuerpo en mi cuerpo.

Si te vuelvo a ver,
quiero hablarte sin palabras,
y buscar en tu mirada aquel extraño lugar
donde nuestras entrañas se unirán
para hacer explotar todo ese volcán de pasión,
de donde flores brotaran tu aroma enloquecedor
que ceduce y ata este cazador y pirata soñador.

Si te vuelvo a ver
quiero hablarte con mis lábios en tus lábios,
si te vuelvo a ver, gustaría que sintieras lo que siento
y que no dejáras que pasara el momento,
para que me undas en el mar de tu corazón ardiendo por amor,
y juntos perder la razón,
sin dejar escapar el control de nuestros cuerpos a todo vapor.

Quiero sentir el aire fresco abrazandonos.
Quiero ser tu Caballero.
Yo soy el polvo perdido en el decierto
que por amor y respeto no quizo entrar en tu jardin.
Eres la flor que nunca toqué, que jamás sentí su aroma.
Eres aquella mariposa llena de colores
que apareció a este atormentado corazón.

El dia que apareciste era santo.
Estaba oscuro, y tu extrañada lo llenaste de preguntas,
estaba oscuro y lo llené de respuestas.
Oscuro estaba si... pero yo vi tus ojos,
y senti que me hablaban.

En ellos estaban plasmado tu corazón.

Si fue una ilusión mía, me engañe por completo.
Y que lastima que mi amigo el tiempo
no me permitió descifrar la clave del cofre,
y me fui con la amargura y el deseo de saber
si era algun tesoro que merecía tener.

Es que sabía bien,
que donde esta el tesoro que el pirata busca,
ahí también está su corazón.
Fueron tres dias en tu presencia ” borboleta “...
tres dias que, a cada dia que pasa, se hacen eternos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Emmanuel Abraham (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2015 a las 01:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Se te hacen eternos los días, por quieres muchas cosas, al mismo tiempo no sea goloso, "De a poquito, a poquito la gallina llena de maíz su buchito" una sonrisa
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.