ATRAPADO

Sergio Fernando

( Canción )

Atrapado en el pasado

De un amor casí olvidado

Hoy me siento derrotado

Porque no me has amado.

*

Ha pasado mucho tiempo

Han pasado tantas cosas

Y el recuerdo me persigue

Regresándome al pasado.

*

Porque hoy te sigo amando

Porque aún sigo esperando

Ese amor que me ha dejado

Con el corazón sangrando

*

Atrapado y derrotado

Por la vida voy penando

Mendigando tus caricias

Un pedazo del pasado.

*

Ha pasado  mucho tiempo

Han pasado tantas cosas

Y  yo sigo  atrapado

Mendigando tu cariño

*

Mendigando  aquel pasado

Atrapado , atrapado

Por la vida me he quedado

Esperando tu regreso

Mendigando de tus  besos

*

Atrapado , atrapado

Un extraño en el pasado

Mendigando de tus besos

Un amor casí olvidado

© Copyrights Autor, y Compositor Sergío Fernando

 

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2015 a las 23:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 142
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    ME GUSTA ENORME COMO ESCRIBES FER...BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.