Y ya te echo de menos

mauge



Vine por ti y te vas sin mí.

Todavía no te has ido

...y ya te hecho de menos.

Siento un dolor en la garganta...

...como si me estrangularan

y sé que es por el dolor de tu ausencia que,

aunque todavía no te has ido

ya te echo de menos.

 

Adónde irás no lo sé,

dónde estarás tampoco

pero lo que sí sé es,

que lloraré tu ausencia.

 

Tendría que arrancarme la memoria

tendría que arrancarme los recuerdos

porque a partir de ahora

ya no estarás conmigo.

 

Ya no podré llamarte

ya no podré contarte

no podré leerte

ni tampoco acompañarte.

 

Te quiero, te he querido

y siempre te querré.

 

Contigo aprendí a jugar al parchís

y a la escoba,

...recuerdo tus tortillas y tus soufflés,

tus croquetas, tus jerséis de punto,

la vuelta de la playa

y los fines de semana a Zumaia.

Tu interés por la religión,

por encontrar a ese Dios.

 

¿Qué haré ahora

sino...echarte de menos?.

Todavía estás aquí

...y ya te echo de menos.

Te quiero ama.

 

Perdona mi mal genio,

mis enfados

y mis malas contestaciones,

ninguna de ellas tiene justificación,

no estamos en igualdad de condiciones.

 

Eres mi madre y mi confidente

absolutamente necesaria

a la vez que dependiente.

 

¿Cómo crees que puedo sentirme ahora?

 

Mauge

22/11/2011

Ver métrica de este poema
  • Autor: mauge (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2015 a las 22:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Es una declaración de lo que significa en mi vida. La música que suena de fondo la escribí a la muerte de mi padre.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 140
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Un gusto leerte Mauge
    bambam

    • mauge

      Como ves, hasta ahora no te había contestado. Gracias por tus palabras. Son sólo tres y me han dado mucha fuerza. Gracias de nuevo.

      Mauge



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.