procure.......

nando_barra

procure darte lo mejor de mi

haciendote sentir como una reina.

procure  hacerte feliz

haciendo olvidar tus penas.

 

procure hacerte sentir la mas hermosa

de todas las flores de este femino jardin.

procure amarte limpimamente

sin siquiera hacerte sufrir

 

procure hacer de tus lagrimas, risas,

de tus espinas,  rosas;

de tus inviernos,alegres primaveras

y de tus frios, calidez verano.

 

procure amarte con ternura

porque ante mis ojos eres una niña hecha mujer,

aquella que con su dulzura

hace a mi alma enternecer.

 

procure con mis abrazos, caricias y besos

hacerte sentir mujer,

una mujer sedienta de amor y de deseo

una mujer hambrienta de dulce placer.

 

procure serte fiel toda mi vida

y aun mas alla  de la muerte,

pues aunque se nos vaya la vida

nos amaremos eternamente.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2015 a las 20:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que bello hermoso una lagrima se va por mi mejilla
    llega al alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.