Sin darme cuenta

nora romero

Caminando entre el dolor, 

que de nuevo he vuelto a sentir,

me recordaste lo que es vivir,

y de nuevo he vuelto a morir;

me llevaste hasta el cielo

y sin darme cuenta hoy me encuentro en el infierno,

 te deje entrar a mi vida

entraste y encontraste la salida,

perdida en la oscuridad así permaneceré

hasta que logre encontrar la verdadera felicidad,

con tus palabras me clavaste una daga,

mi herida aun sangra;

mira la sangre recorrer mi cuerpo

ese que te alimento por unos minutos,

te deje entrar a mi vida,

entraste y encontraste la salida,

para ti no fui mas que otra vida

a la que le entregaste una que otra de tus caricias,

para mi ,tu el primero con el que compartí mas que un verso,

me llevaste hasta el cielo y sin darme cuenta hoy me encuentro en el infierno, 

caminando entre el dolor  que de nuevo he vuelto a sentir

me recordaste lo que es vivir y de nuevo he vuelto a morir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • santos castro checa

    se vive ...se muere, cada día, y cada día se renace o se desvanecen nuestras ilusiones, se alcanza la gloria y luego se precipitan nuestros cuerpos al más negro infierno...

    Sentida expresión....

    Me complace leer tu obra, poeta del alma.

    • nora romero

      muchas gracias , le envio un cordial saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.