Humor rimado (1)

Vito_Angeli

Perdí  el  monedero  camino al   mercado,

gritaba  una   abuela  con  todo su  bagaje

Si aparece, la mitad es para vos Dios, dijo.

Distraída lo  encontró pero gritó chantaje,

ahora no te doy nada pero por interesado.

 

Un  hombre problemas de esterilidad tenía.

El médico le hizo un cambio de  genitales

por uno  de  madera  y  el  otro  de  acero

Años después tuvo dos hijos fenomenales,

Pinocho nacía   y  Robocop  fuerte crecía.

 

Juan  callado  hacía  su   trabajo  cotidiano.

Su jefe le avisó de  una  llamada  imprevista

Sorprendido tomó el telefono , la contestó.

Al escucharla su jefe pensó  es un bromista.

Juan gritaba murió la mama de mi hermano.

 

El niño era pobre, humilde, pero con agallas.

Fue al negocio para comprarse unos zapatos.

Un guardia vió que huía  sin  pagar  y  le dijo

No pensaste en tu madre? Eso no es sensato.

El niño expresó: Es verdad, no había su talla.

 

Venía  una    persona   borracha  de   la   plaza

chocando  todo  poste  de  luz  con su  cabeza

Preguntó a un policía cuantos chichones tenía.

Le  respondió  que  eran   seis  con   franqueza.

 Él contestó: Gracias, faltan 2 postes  para casa.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • CARMEN

    Gracias por esa sonrisa que hoy nos regalan tus versos mi querido poeta. Un beso

  • nellycastell



    Jajajajajjaja, no conocía esta faceta tuya Vito, muy buena amigo por cierto. Te abrazo con mi sonrisa.

  • Sophia Sea










    🙂 That's funny...Thanks...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.