LUNA DE PLATA

tebo rey



vi una luna muy grande

reflejada en el rio

que parecia

que solo me miraba a mi

un dia unas horas seria

como un puñado de polvo

en tus manos

llegara el viento y se las llevara

donde quedara un dia la luna

me contara al oido tus secretos

guardados solo lo sabemos tu y yo

tu seras la luna plateada que ilumina

mi camino los pensamientos 

y reflecciones son reflejos del alma

que piden a gritos que no te vallas

por que si te vas te llevas mi alma

y mi corazon,no me iria por que

mi destino te busco para estar conmigo

te busco como una aguja en un pajar

de personas sin valor te busco

para curar mi corazon herido

tienes razon lo cuidare y lo amare

como a mi mismo por que despues de eso

nada los separa ni el tiempo

ni la distancia cuando hablas cosas bonitas

son caricias para mi corazon.

derechos reservados  TEBO REY.

 

 

  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2015 a las 03:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Hermosa la melodía Allien, acompaña tus letras un placer
    bambam

  • tebo rey

    gracias bam bam un gusto saludarte en esta noche



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.