LAPSUS

Ricvel



Triste recordar el momento de tu partida,

sin embargo es el perfume de tu aroma,

que hace imborrable ese recuerdo tuyo en mi memoria.

 

Y las almas que juguetean nuevamente,

caricias que florecen sin saber,

y en el aire tu perfume se desvanece,

sin dejar rastro al cual yo seguiré.

 

Y sin querer hoy te he visto nuevamente,

idéntica como la última vez,

quería abrir mis ojos momentáneamente,

pero tu imagen fue mas fuerte cada vez.

 

Hermosa musa de mis tormentos mas tiernos,

aún te amo quizá mas que ayer,

el silencio será siempre mi amigo eterno,

de este amor que padece al atardecer.

 

 

  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2015 a las 14:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.