Sentir

Santi Piedra

 

¿Sentir?

Eso es lo único real

para poder comprender

esto que llevamos dentro;

esta puja maldita de un ir y venir

entre lo desquiciado, lo divino….divino…

ese sentimiento de estar,

de pertenecer,

de ser;

no queda nada

después de sentir lo bello.

 

Cada reflejo que  nos inunda el alma,

cada sensación,

cada perpetuación del tiempo

en nuestro pensamiento,

es ese ser,

eso que vemos y anhelamos

adentro.

 

 ¡Ah!

Ese suspiro

que se ahoga en el viento;

ese palpitar,

ese sonsoneo del tiempo;

esa pausa,

ese momento eterno.

 

Sentir con ansias de vivir,

hacer el instante nuestro,

puro y sincero,

sin alejar

el impulso

que viene al acecho;

dejar fluir,

pensar solo en lo eterno…

 

  • Autor: SPiedra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2015 a las 03:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.